晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃荷娜丈夫遺書曝光 「後悔將她拉入毒品中」

2021/01/09 08:13

朴有天舊愛黃荷娜因吸毒,2019年7月遭判刑1年有期徒刑,緩刑2年。(翻攝自朝鮮日報)

[娛樂頻道/綜合報導]韓星朴有天舊愛黃荷娜2018年被爆供毒、吸毒,更被指與朴有天涉嫌於2019年2至3月期間,分3次購買共1.5克冰毒,並分7次使用,她遭判刑1年有期徒刑,緩刑2年,並罰款220萬560韓元(約台幣5.8萬),以及40小時保護觀察和藥物治療,而她離世丈夫遺書內容,也在日前曝光。

去年12月初,黃荷娜丈夫決定更改口供,招認他和黃荷娜共同吸毒的事實,但他12月22日前往龍山警署修改口供路上自殺身亡。而他生前留下遺書也在日前曝光,他親筆寫下後悔把黃荷娜拉進毒品中,至今悔恨不已。

詭異的是,黃荷娜丈夫的另一位朋友堅信,他絕對不是會自殺的人,要求公開朋友死前與誰在一起,且到底發生了什麼,全案目前正由韓警偵辦中。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10