限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天別想翻身! 黃荷娜緊咬染毒大家一起死

2019/04/23 12:58

韓星朴有天(左)漢前未婚妻黃荷娜染毒互咬。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星朴有天前未婚妻黃荷娜染毒被捕,她反咬男方曾一起吸毒,警方也證實兩人確實於年初有聯繫,雖然朴有天一再否認涉毒,但持續有節目爆料指警方掌握他親自進行毒品交易的片段。

朴有天昨透過律師表示, MBC新聞節目《News Desk》、News Today及MBC的12點新聞節目報導失衡,已向相關媒體提出賠償訴訟,並要求有關電視台更正報導。

黃荷娜(中)因涉吸毒及販毒被拘留。(翻攝自韓網)

警方昨更吐露,有意在結束調查後,申請朴有天拘留令。一早韓媒報導指稱,警察廳毒品調查隊今早以涉嫌違反管理毒品法,正式向檢察院對朴有天申請拘留令。

而警方原定本周安排朴有天與黃荷娜進行對質,但因雙方陳述存在很大分歧,警方本來打算進行進一步調查,但兩人堅持各自立場,警方認為即使對質,也很難有新進展,目前尚未讓兩人公開碰面對質。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10