晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐米茄登月錶升級 價格曝光

2021/01/08 17:42

〔記者方惠宗/台北報導〕歐米茄(OMEGA)宣布超霸「登月錶」系列改款升級,最大的升級在於將機芯提升到更高的境界,採用獲瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認可的大師天文台「3861」機芯,令錶款能不受高達15,000高斯的極端磁力影響,一舉成為通過瑞士鐘錶產業最高精準度、性能與防磁標準的腕錶。錶款起價約新台幣20萬5千元。

歐米茄超霸「登月錶」升級,全面搭載獲瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認可的大師天文台3861機芯。(OMEGA提供)

歐米茄最新登月錶從第四代登月錶的風格汲取靈感,也就是阿波羅11號任務太空人於1969年在月球佩戴的腕錶,設計細節包括經典不對稱錶殼、階梯式錶盤、雙斜削底蓋,以及陽極處理鋁製錶圈的數字90上方圓點和數字70對角處圓點等細節,金屬錶帶則採用每排五個拱形鍊節設計的全磨砂整合式錶鍊。

搭載歐米茄1861機芯的上一代「登月錶」。(翻攝自www.omegawatches.com.tw)

前一代超霸登月錶搭載的是具備48小時動力儲存的「1861」機芯,是曾經登上月球的傳奇手動上鏈機芯的後代之作,錶款起價約新台幣16萬3千元。按照歐米茄錶款將全面更新為「大師天文台認證機芯」的計劃來看,估計售完後將成絕響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10