晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雅琴看世界》明晚登場 張雅琴霸氣造型首曝光

2021/01/08 10:04

為了《雅琴看世界》全新節目,張雅琴努力營造專業霸氣形象。(張雅琴提供)

[記者林南谷/台北報導]電視新聞主播圈的女戰神、年代新聞台當家主播張雅琴,將自明(9)日起,每周六、日晚間9至11時推出中文版《雅琴看世界》,帶領觀眾從台灣看全世界,也要讓大家一周七天,天天都能看到張雅琴。

中文版《雅琴看世界》昨天首錄,《自由娛樂頻道》搶先拿到張雅琴首集造型,一身紫色套裝搭配咖啡色馬靴,霸氣十足,她也鬆口透露明天播出爆炸性首集內容:「精采內容會邀衛福部長陳時中,有他年輕時不為人知的秘密哦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10