晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳辣模怒訴遭騷擾 猛一看…木瓜奶「粉紅暈」曝光了

Yumi.k擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人上圍。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅Yumi.k擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人上圍,被網友封為「巨乳女神」,前不久以接近半裸的性感穿著,去看楊丞琳演唱會,引起不小話題。近來她在社群網站分享過去被騷擾的經驗,但曬出的辣照中,卻驚見胸前粉紅色乳暈曝光,讓網友們全放錯重點。

Yumi.k曬出辣照,胸前疑似乳暈曝光。(翻攝自IG)

Yumi.K日前在IG曬出一張性感美照,只見她俏皮地吐舌頭,穿著細肩帶低胸背心,身體微向前傾,2粒木瓜奶兇狠掉出,加上她翹著雙腿,激短裙直接絕對領域,畫面引人遐想。不過有一些眼尖的網友意外發現,Yumi.K胸前的「小粉紅」竟不小心跑出來見客,紛紛驚呼:「Omg!走光啦」、「手刀截圖」、「快流鼻血了,好犯規」,但隨後釣出Yumi.K回應:「現在才發現有人說走光…那個是『胸貼』,一定一定一定有做防護措施。」

Yumi.k日前以幾乎半裸的穿著,看楊丞琳演唱會。(翻攝自IG)

而Yumi.K的PO文中,透露有次一個看起來正常的中年男子,突然走到她面前說:「妹妹你的腿好漂亮…好漂亮…」並不斷重覆講,令她忍不住破口大罵,對方才趕緊閉上嘴巴走掉,一旁目睹的外送員看到後,對Yumi.k說:「哇你好兇喔!」她則回答:「廢話當然要兇,阿如果我今天露奶呢?他不就看著我流口水了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門