晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星做夢「神預言」渣男劈腿 前男友嚇傻招供

2020/12/27 17:06

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《頭等艙的情人》今(27)日舉行殺青記者會,首度同場飆戲的孟飛與孟翔父子,在記者會上相互吐槽,孟飛說聽劇組傳言孟翔有意追求女主角黎晏孜,既然老爸都爆料了,孟翔乾脆當場對黎晏孜告白,孟飛也敲邊鼓要他們「趕快在一起」。《頭等艙的情人》由張容銜執導,黃聖梅編劇,男主角林冠宇和女主角黎晏孜都是新人,孟飛則首度飾演大反派。

《頭等艙的情人》集合新生代演員林冠宇(左起)、黎晏孜、解偉君、孟翔一起演出。(銜藝文化提供)

黎晏孜自爆有靈異體質,曾因此抓到前男友劈腿,她說,之前交往的男友有一天突然不接她電話,也交代不清行蹤,那天晚上她就在夢中看見男友開車到前女友家中約會。她後來質問男友,他一開始打死不承認,直到黎晏孜說出他和前女友約會的細節,男友嚇得六神無主,最後不得不承認自己劈腿,黎晏孜後來就跟這名男友分手了。

孟飛(右)和孟翔在《頭等艙的情人》首度同台飆戲。(銜藝文化提供)

由於孟飛與孟翔父子首度一起演戲,主持人許聖梅問孟翔跟爸爸一起演戲會不會有壓力,孟翔在中國已經拍過4部偶像劇,對自己的演技很有信心,自認不輸給一代大俠。反而是孟飛在兒子面前「使壞」有一些「卡卡的」,他說,看著兒子在自己面前飆戲,百感交集,因為他從没在兒子面前「這麼壞」,還好兩人都是戲精了,角色上身就没有父子情了。

至於歌聲方面,孟翔說,爸爸走唱江湖就只有靠《神鵰俠侶》跟《上海灘》而已,他很會唱情歌,絕對贏過父親。一直屈居下風的孟飛終於忍不住「放大絕」,透露兒子已有正在追求的對象,被爸爸爆料的孟翔當場面紅耳赤,頻頻否認說「不要亂講」,此時身為孟翔麻吉的演員味噌拿出一大束花,原來孟翔為了向黎晏孜告白,早準備好一束花藏在後台。

孟翔(左)向黎晏孜(中)告白,孟飛也覺得兩人很登對。(銜藝文化提供)

記者會現場劇組拱兩人「在一起」,孟翔當著孟飛的面,獻花給心目中的女神黎晏孜並唱起周杰倫的《告白氣球》,讓黎晏孜羞紅了臉。許聖梅問黎晏孜會接受孟翔嗎?黎晏孜說孟翔在片中飾演她的哥哥,一直守護在她身邊,讓她很有安全感,不過兩人的互動比較像哥兒們,而且因為她有靈異體質,曾因此抓到前男友劈腿,怕會嚇壞孟翔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10