晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅酒淋胸呻吟…8支不雅片外流 百萬網紅認了

奔跑晶騾子。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅「奔跑晶騾子」外貌出眾、身材火辣,在抖音擁有超高人氣,近來網路流出8支疑似她的不雅影片,她事後發文認了。

奔跑晶騾子心情不受影響,分享耶誕過節照。(翻攝自微博)

網路流出的不雅影片中,尺度非常大,且女主角激似「奔跑晶騾子」,她身穿薄紗睡衣,胸前春光乍洩,還拿起紅酒淋在胸前,不時自摸發出嬌喘氣息,畫面極具挑逗。

「奔跑晶騾子」承認自己就是片中女主角,影片是和前男友交往時所拍,沒想到分手後竟遭對方報復,也因無法阻止影片外流,索性就當送給粉絲的福利。事件爆發後,「奔跑晶騾子」的抖音帳號遭封鎖,她昨(25日)在微博曬出多張耶誕節張美照,心情似不受影響。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門