晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴上台「全程摀胸」 攝影師胸部特寫畫面太震撼

2020/12/24 15:29

迪麗熱巴難得爆乳亮相,相當性感。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星迪麗熱巴以《三生三世十里桃花》的「白鳳九」一角爆紅,來自新疆的她,擁有洋娃娃般的精緻五官與火辣身材,有「古裝女神」封號。近日她出席「星光大賞」活動,穿著深V亮片裝爆乳現身,不過上台時卻全程摀胸,此舉意外引發熱議。

迪麗熱巴上台領獎全程摀胸掀熱議。(翻攝自微博)

迪麗熱巴胸部遭攝影師特寫。(翻攝自微博)

迪麗熱巴日前參加「星光大賞」活動,以一襲爆乳開高衩的亮片洋裝亮相,辣露東西半球,讓人看了大噴鼻血。她與男星羅雲熙一同獲得年度人氣電視劇演員獎,從上台到發表得獎感言,全程以手摀著胸,遭酸「既然怕走光為啥要穿低胸的禮服呢?」、「這有啥好擋的」、「做作」,但也有部分粉絲護航指出攝影師有問題,在迪麗熱巴發表感言時竟直接特寫胸部畫面,紛紛替女神叫屈,「摀胸只是保護自己而已」、「如果她沒摀真的蠻吃虧的」,引來網友兩極評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10