晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳被催眠 自曝前世化身超驚人

2020/12/18 13:56

〔記者蕭方綺/台北報導〕Peggy許哲珮跟「U呼DJ」楊丞琳一同暢聊,楊丞琳向擁有催眠師證照的許哲珮體驗催眠療癒,楊丞琳透過催眠看到前世,第一世怎麼樣都形容不出來也講不出來,以為那一世的自己是難以溝通的人,沒想到到尾端才發覺是啞巴,所以她才沒辦法說話。

楊丞琳覺得不可思議,所以對照今生,她擁有了用聲音來感動人們的影響力,楊丞琳笑說,難怪我這一生講話超直,有什麼就說什麼,深怕有些話來不及說,原來是跟前世的連結。許哲珮覺得楊丞琳的前世今生很感人,並爆料自己是感受力很強、同理心很強的人,就像楊丞琳演唱會上,她看到李榮浩出現在螢幕上為楊丞琳伴奏,她在台下感動流淚,哭到口罩都濕了。

楊丞琳(左)跟好友許哲珮(右)到電台分享催眠經驗。(hitfm提供)

楊丞琳提到,過程中會看到很清晰熟悉的影像,自己身邊的人事物會出現在某一世,比任何看過的電影跟戲劇情節還要清楚且記憶深刻。許哲珮補充,透過催眠引導調閱出很久很久以前的記憶,其實那些畫面都是記憶的一部份,而催眠不是要給答案或是治療什麼,只是要療癒跟更認識自己。

很多人透過催眠會想看到未來的自己,但楊丞琳沒有去看這一塊,對於未來她很矛盾,「未知的事情,我想要有能力控制,但又不想先知道,不然就會沒有驚喜或是動力再去做些什麼。」楊丞琳認為如果知道以後,要用什麼態度去面對這個「已知的未知」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10