晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張若凡戀愛失戀都靠Tank歌曲陪伴 《專屬天使》更浪漫

2020/12/15 19:25

〔記者陳慧玲/台北報導〕張若凡翻唱袁惟仁的歌曲《走了嗎》,點擊已突破600萬次,最近她與索尼音樂合作「華語K歌熱搜榜」的翻唱歌曲,選中Tank的代表作《專屬天使》,談到Tank的歌聲陪伴她成長,如同她「夢想中的男友」,製作人JerryC錄音時不斷提醒她這是耶誕節推出的歌曲,「不要唱到讓我哭!」

張若凡翻唱《專屬天使》,唱出女生專屬的浪漫。(索尼提供)

把翻唱當成向Tank致敬,張若凡說:「Tank的首張創作專輯到現在還是我的珍藏品,戀愛、失戀…成長過程中都有Tank歌聲陪伴。」

MV中張若凡飾演咖啡店店員,為即將到來的耶誕節忙著布置。(索尼提供)

張若凡翻唱新版本的《專屬天使》,新編曲以音樂盒方式,活潑加入節慶特有的鈴鐺叮噹聲,巧妙將耶誕歌《平安夜》融合其中,唱出女生的浪漫。

MV中張若凡化身為咖啡店店員,外送員騎著腳踏車將各種不同的耶誕元素陸續送達,為即將到來的耶誕節布置店內的每一個角落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10