晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人地震當下 打開大門前「1個舉動」厲害了

于美人地震後在臉書報平安。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台灣東北部地區昨晚9點多發生芮氏規模6.7地震,全台狂晃,知名主持人于美人第一時間透過社群網站報平安,同時更揭露自己在地震當下的2舉動,引爆網友熱議。

于美人地震當下一張照片引起熱議。(翻攝自臉書)

于美人昨在臉書報平安,「大家都好嗎?彼此報個平安!第一時間在吊燈下面放抱枕。第二個動作打開大門。」並分享一張把抱枕放在水晶燈下的照片。

于美人這張照片引起網友熱烈討論,對於她的用意看法不一,「太可愛了美人姐是怕砸傷還是怕燈受傷」、「怕水晶燈往下墬」、「吊燈掉了可以再買啊」、「覺得要放被子,抱枕不夠水晶燈躺」、「趕緊換掉危險吊燈才是正確」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門