晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威右腳踝骨折!《全明星》恐將退出比賽

2020/12/10 22:22

胡宇威參與運動競技節目《全明星運動會》。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威近期因投入三立、台視運動競賽節目《全明星運動會》,擔任藍隊隊長,肌力四射,圈粉無數,人氣再度飆漲沒想到今(10)傳出右腳踝骨折的意外。經紀人指出胡宇威自主練習時摔倒,「他很懊惱,難過自己受傷,害到團隊。」醫生指出要休養6到8週,之後的賽事恐怕無法參與。

胡宇威扭傷腳踝,恐怕無法參與之後比賽。(翻攝自臉書)

然而《全明星運動會》這一季還沒錄完,加上1月3日將在小巨蛋舉行演唱會,屆時將如何安排,經紀人目前正在跟製作單位協商,並尊重製作單位意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10