晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘋果首款降噪耳罩式無線耳機AirPods Max來了 要價快2萬元

2020/12/08 22:35

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果稍早無預警在官網上架首款無線降噪耳罩式耳機AirPods Max,搭載Apple H1晶片,台灣售價18,490元,但並未列入首波上市國家,開賣時間尚未公開。

蘋果AirPods Max,總共5色。(蘋果提供)

蘋果AirPods Max總共5色,包括太空灰、銀、天藍、綠和粉紅。官方強調從頂部網面到耳罩軟墊設計都極為講究,像是耳機頭帶的頂部網面採用通風透氣的網狀編織,減輕壓力感;不鏽鋼框架包覆著柔軟材質,堅固又保有舒適度;伸縮支臂能順暢拉伸調整,並保持服貼密合;左右耳罩可獨立旋轉使用。

蘋果首款降噪耳罩式無線耳機AirPods Max來了。(蘋果提供)

另外,受到Apple Watch靈感啟發的數位旋鈕,可用來操控音樂播放、接聽掛斷電話,或啟動Siri。

AirPods Max搭載40毫米的動圈驅動單體,擁有豐富、低沉的低音,精準的中音與清脆、乾淨的高頻擴展。雙環形釹磁鐵引擎讓AirPods Max的總諧波失真在整個可聽範圍都維持在不到1%。另主打適應性等化、主動降噪、通透模式、空間音訊效果等功能;續航力高達20小時

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10