晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞「最正女兒」曬近照 仙氣狂噴完勝女神媽

2020/12/03 08:20

大女兒沈月(左起)、邱淑貞、二女兒沈日曾一起出席舞會。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港「性感女神」邱淑貞1999年嫁給身家超過百億台幣的時裝富商沈嘉偉,婚後便息影淡出演藝圈,育有3名女兒,其中19歲大女兒沈月神複製媽媽的美貌,被譽為「最正星二代」。日前沈月曬出多張仙氣噴發的美照,讓一票網友全戀愛,忍不住讚嘆:「比媽媽好看!」

沈月曬出近照,優雅氣質讓網友戀愛了。(翻攝自IG)

沈月曬出近照,優雅氣質讓網友戀愛了。(翻攝自IG)

沈月一個多月未更新動態,昨(2日)終於在IG放上優雅喝咖啡的獨照,只見她身穿一襲荷葉邊鏤空洋裝,烏黑秀髮則梳起公主頭,還對著鏡頭露出燦笑,並用眼神放電,神韻與氣質都激似邱淑貞,不過她也在內文強調,這其實是之前所拍的照片。

沈月被譽為「最正星二代」。(翻攝自IG)

沈月被譽為「最正星二代」。(翻攝自IG)

沈月的美照在微博上瘋傳,引起熱烈討論,許多網友紛紛留言:「基因強大,真好看」、「眉眼間有邱淑貞的影子,真的好漂亮」、「女神再現」,甚至有人認為她完勝邱淑貞,「比她媽媽好看欸」、「終於有一個趨於母親美貌的港星星二代了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10