晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔虧錢倒貼年終 曾國城拌麵疫情影響「少賺」 照發1個月

〔記者李依純/台北報導〕曾國城主持《型男大主廚》15年,練就一手好廚藝,他今(2)日與節目廚師班底邱寶郎一同替「客家小炒爭霸賽」站台,現場PK做菜,曾國城自曝私下只做過一次這道料理,但他絲毫不緊張,因為《型男》常錄客家菜主題,對他來說不算太難,自評有做到90分,邱寶郎也稱讚:「真的做得不錯,鍋氣都出來。」

曾國城替「客家小炒爭霸賽」站台,現場做菜。(記者潘少棠攝)

談到拌麵副業,曾國城不諱言今年受疫情影響,「賺得比較少」,尤其歐洲、日本等海外市場營運暫停長達半年,整體業績不如往年來得好,但他強調仍會發1個月的年終獎金給員工,「還是要有過節應景的感覺,我也曾經開餐廳虧錢,倒貼紅包發給員工」。

曾國城(左)誇陳明珠「具備主持晚會的能力」。(記者潘少棠攝)

活動主持人「客家妹」陳明珠曾多次表態想主持三金典禮,曾國城今以過來人身分分析主持三金典禮的要點,誇陳明珠「具備主持晚會的能力」,心思細膩、面面俱到,讓她聽得心花怒放。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門