晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趕上冷天 Fendi×K-Way聯名外套可防風防水、折疊收納

2020/11/30 22:00

Fendi×K-Way外套能因應天氣多變,展現防風、防雨機能,亦讓人沉浸於精緻奢華感。(Fendi提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Fendi攜手以「可防風防水、又能折疊收納」外套著名的K-Way設計聯名系列,推出專為男、女設計的外套,男、女童亦有常規款式,正巧適合接下來的濕冷、低溫天氣穿著。

Fendi×K-Way合作開發融合時尚感與機能性的外套。圖中展示Fendi×K-Way男款雙面外套。(Fendi提供)

來自羅馬、帶著奢華光芒的Fendi遇上誕生於巴黎、擁有防水機能與經典設計的K-Way,共同開發多款散發都會氣息的雙面外套。Fendi招牌的FF主題圖案在本次的聯名系列中搶盡風頭,印在K-Way極具傳奇色彩的雙面尼龍風衣上。設計上,FF主題圖案印花外套的表面為霧黑色,另一面搭配純色表面,女款為黑色及金色,男款則為深藍色,童裝款為黑色和粉紅色。外套可以折疊收納在側邊的彈性口袋裡,成為一個便於攜帶的小包。此外,還將尼龍布料結合擁有FF主題圖案的棕色水貂毛皮草,以及設計成適合多層穿搭的短版外套。因應天氣多變,展現防風、防雨機能,亦讓人沉浸於精緻奢華感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10