晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹「河景第一排」租金超俗 網友驚訝狂戰

2020/11/30 08:40

雞排妹投資房產有成。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕明倫社會住宅44坪3房型月租4萬500元,對此投資房產有成又租屋的雞排妹鄭家純說話了,並公開自己租屋處相關資訊。

雞排妹轉貼位於大同區的明倫社會住宅內部照片,她透露自己也是住大同區的大稻埕,租屋處離捷運走路7分鐘,「護航的4%仔們安安 我租屋在大稻埕旁河景第一排 每月房租$43000 含車位 實際43坪 3+1房」,而她還有室友,並非一人住4萬3,網友則說想做她室友。也有網友質疑大稻埕旁不是很臭嗎?污水處理廠就在旁邊,雞排妹則表示「又不是住河邊搭帳篷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10