晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴佩妮復工!相隔11月領軍佛跳牆 胖5公斤變這樣

2020/11/28 19:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后戴佩妮領軍的佛跳牆樂團,今(28)天現身愛之日常音樂節「無距場」演出,演出結束她與團員合體受訪,透露這是大夥今年的第一場表演,「剛剛跟化妝師聊天,我發現自從1月17日以後,就沒有戴過假睫毛了。」

今天是戴佩妮與「佛跳牆」今年第一場表演。(記者潘少棠攝)

佛跳牆登台帶來《給你看》、《關你屁事》等多首歌曲,戴佩妮以主唱阿妮的身分向台下觀眾喊話:「有些光特別刺眼,有些語言特別刺耳,就把那些當成是張砂紙,雖然磨到我們內心會難過,但越磨擦,就會越漂亮。」

戴佩妮這段期間胖了快5公斤,被說「看不出來」。(記者潘少棠攝)

受到疫情影響,戴佩妮取消了上半年到英國深造的計畫,笑說這段期間胖了快5公斤,眾人驚呼看不出來,她則說:「都是胖在看不出來的地方,但也好啦,之前一直被唸太瘦。」

愛之日常音樂節,戴佩妮與「佛跳牆」一起演出。(記者潘少棠攝)

戴佩妮透露正在籌備個人專輯,沒意外的話,希望明年發片,但不會太著急,一切要觀望疫情的狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10