晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)松雪泰子認了「怪人」體質 打掃前向掃帚說謝謝

2020/11/05 20:34

〔記者鍾志均/綜合報導〕日片《用甜酒漱口》描述40代單身女性的內心世界,改編自吉本興業搞笑藝人大河原次郎自創角色「川嶋佳子」撰寫的日記,找來松雪泰子飾演「佳子」。導演大九明子誇松雪泰子是「怪人」,和佳子有許多相似之處,松雪坦言自己確實很像片中主角,「對物品有深深的眷戀,會將腳踏車、沙發當成說話對象,甚至打掃前也會和掃帚畚箕說謝謝」。

松雪泰子表示自己很像片中主角,會將物品當成說話對象。(天馬行空提供)

松雪泰子表示拍攝時間只有9天,演出多半都是自由發揮。不過某場佳子獨自來到賣酒的商店時,導演突然要松雪跳支舞,而她也見招拆招,穿梭在酒櫃間起舞,效果出乎意料的好。《用甜酒漱口》12月4日在台上映。

《用甜酒漱口》中文預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10