晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)差點認不出!「學姊」黃瀞瑩上居酒屋 驚人樣貌曝光

2020/10/28 14:31

「學姊」黃瀞瑩(中)受影音平台之邀暢談30歲夢想。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕「學姊」黃瀞瑩受邀入鏡影音平台「Miss 30三十小姐」暢談30歲夢想,並從Miss 30衣櫥挑選了平日會穿、以及絕對不會嘗試的時尚單品,配上有別以往的細膩妝容,打造氣勢模樣,並拍攝一系列時尚照,讓人直呼有如「穿著Prada的惡魔」中的安海瑟薇,還讓台北市長柯文哲看了驚呼:「這誰?」 差點認不出來。

黃瀞瑩透露放鬆的方式是喜歡到就近的居酒屋小酌。(Miss 30提供)

學姊於片中到居酒屋小酌,聊起自己在愛情裡的樣子,她說,「我是一個不太撒嬌的女生,滿做自己的。」回到家,「是那種飯來張口、茶來伸手的公主。」對於近30歲的黃瀞瑩,她說除了希望自己在工作更上一層樓,最想做的事情還包括「去非洲看動物大遷徙!」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10