晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最醜港姐原來這麼辣!「上下齊裸」八字奶被看光

2020/10/27 21:06

胡杏兒以性感裝扮出席時尚盛會。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕40歲港星胡杏兒曾是TVB當家花旦,2017年演出《那年花開月正圓》反派「胡詠梅」再翻紅,她當年以香港小姐季軍之姿進入演藝圈時,遭酸是「最醜港姐」,如今靠實力晉升一線女星,與金融才俊李乘德結婚5年,育有2子,可說是人生勝利組。近日胡杏兒出席時尚盛會,難得以火辣裝扮現身,胸前中門大開,袒露「八字奶」,令眾人驚艷不已。

胡杏兒胸前中門大開,深V直逼肚臍。(翻攝自微博)

胡杏兒上下齊裸展露性感身材。(翻攝自微博)

胡杏兒最近參加「ELLE風尚大典」,只見她身穿黑色洋裝,深V直逼肚臍,沒有任何防護措施,感覺渾圓雪乳隨時都會不小心走光,裙擺更開衩到大腿根部,修長美腿一覽無遺,上下齊裸展露性感身材,完全看不出已是2個孩子的媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10