晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁驚爆再進加護病房!昏迷指數6「未脫險境」

2020/10/27 12:25

〔記者邱奕欽/台北報導〕音樂人袁惟仁前年在上海不慎跌倒,引發腦溢血昏迷,一度生命垂危,經過緊急開刀後,人已返回台東老家休養。沒想到,袁惟仁又傳出在老家跌倒送進加護病房,據了解他昏迷指數維持6左右,不能說完全度過危險期,但目前病況穩定,院方與家屬相當低調,溝通後不便對外透露太多細節,不過兒子袁義的社群似乎早洩出端倪。

袁惟仁。(資料照,記者王文麟攝)

袁義在IG發文表示:「不好意思,我不回應哦,謝謝關心。」但他前一天在IG抒發心聲:「沒有太陽的世界根本不知道什麼是陽光。我常常想是不是我們不要瞭解太美好的事物,就不會認為現在的我們很悲傷。沒有快樂的我,似乎在悲傷時就不會期待快樂,或許就不會空等。」

袁義還提到:「就像如果我根本沒有你,當你離開的那天我或許就不會如此無助。你呢?因為我曾經有過你,所以我還在等,等你出現。」疑似在對爸爸喊話。粉絲看到文章後也紛紛向袁惟仁打氣,希望父子都能夠度過這個困難的時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10