晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憾!17歲日本女偶像意外身亡搶救無效 出道未滿3個月

2020/10/24 16:59

七瀨雪乃今傳出意外逝世,得年17歲。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本今年頻傳憾事,日媒今(24)報導,名古屋8人女團「てぃんく♪(Tink)」女偶像七瀨雪乃上週因意外事故,被送醫急救,不料17日晚上經搶救無效逝世,得年17歲。而其他成員則是18日得知此事,包括所有工作人員也已參加完葬禮,消息傳出後,令不少網友不敢置信,直呼噩耗來得太快。

經紀公司發聲明,證實七瀨雪乃死訊。(翻攝自推特)

經紀公司今發訃聞證實死訊,表示七瀨雪乃自加入團體以來一直努力工作,相信未來其他成員也能好好收拾心情,在舞台上繼續演出,這是對七瀨的致敬。同時宣布,本週末公演活動暫停,直到下週二將再重啟活動。

據知,七瀨雪乃今年7月隨團出道,不料不滿3個月卻突然離世,留給外界無限惋惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10