晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐睿知紅毯激裸豪乳 禮服下滑...當眾洩春光

2020/10/23 12:34

徐睿知壓軸亮相紅毯。(翻攝自NEWS1)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲南韓女星徐睿知,今年和金秀賢主演電視劇《雖然是精神病但沒關係》爆紅,21日出席「第29屆釜日電影獎」,她身穿黑色禮服壓軸亮相紅毯,因服裝過於低胸,導致胸貼不慎外露。

徐睿知爆乳走紅毯。(翻攝自微博)

徐睿知胸貼不慎外露。(翻攝自Naver)

徐睿知身穿黑色平口禮服,露出白皙香肩及性感鎖骨,超低胸的剪裁,豐滿上圍藏不住,尺度遊走在走光邊緣,她在走紅毯時,心情十分緊張,不時拉衣防曝光,中途被裙襬絆倒,不慎露出胸貼,讓粉絲既心疼又氣憤,「這禮服著實讓人捏把汗」、「好怕她走到一半裙子掉下來」、「看得出來她不自在」。

徐睿知憑《量子物理學》獲得「人氣明星獎」,她上台領獎時,想起拍電影時的回憶,直呼:「好懷念啊!」同時也感謝辛苦的工作人員,「我知道,人氣明星獎是粉絲們給予我的,真心謝謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10