晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天爆關台危機 「挺韓五虎將」出手狂救

2020/10/21 07:20

先前總統立委選舉、縣市長選舉期間,中天新聞台被外界指責過度報導國民黨候選人韓國瑜。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天驚爆換照危機,過去最挺韓國瑜的中天,讓不少韓粉紛紛崩潰希望別關中天,根據《中評社》,號稱「挺韓五虎將」之一的「貼紙哥」黃建豪表示,26日上午要前往台北NCC,把韓粉叫來聲援中天,他說到時候應該會有好多人到場。

黃建豪說現在許多挺韓直播主都串聯起來要全力救中天,從上週就開始在討論時間醞釀,實在不希望中天就這麼消失,10月26日早上9點30分因此會去NCC,把韓粉來個大集合,那天是中天換照聽證會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10