晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她是紫霞仙子?48歲朱茵垮臉白髮 「老到認不出來」

2020/10/20 07:40

朱茵是90年代香港女神代表。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕48歲港星朱茵曾演過周星馳經典電影《逃學威龍2》、《西遊記》系列,其中以「紫霞仙子」一角最為深植人心,甜美臉蛋加上完美身材,堪稱90年代女神。不過日前她公開亮相,驚見滿臉皺紋、頭髮灰白,乍看之下就像是上了年紀的老婦,讓大批網友全傻眼,完全認不出來。

朱茵假扮老婦人,賣東西給老公黃貫中及女兒叉燒包。(翻攝自YouTube)

朱茵為節目中扮成老婦人,讓人完全認不出來。(翻攝自YouTube)

原來是朱茵近來與歌手老公黃貫中帶著7歲女兒「叉燒包」黃鶯,一同上中國實境秀《想想辦法吧!爸爸》,節目中,她挑戰老妝,將臉塗成蠟黃、畫上老斑,頭戴白色假髮,頂著防曬帽子,並換上鄉土味十足的花色上衣,裝扮成賣酥餅的老婆婆。

朱茵為節目中扮成老婦人,讓人完全認不出來。(翻攝自YouTube)

黃貫中坦言一看到扮老妝的朱茵,就立刻認出她來了。(翻攝自YouTube)

當朱茵走近老公和女兒時,黃貫中隨口問叉燒包想吃東西嗎,接著拿出孩子的手繪圖交換食物,黃貫中還要女兒去抱喬裝老婦人的朱茵道謝,當下叉燒包有些遲疑,隨即朱茵忍不住動伸手擁抱,無法跟愛女相認的複雜表情盡顯臉上。事後黃貫中受訪,透露當時早就認出那個婆婆就是朱茵所扮的,「還沒講話就知道是她。」更坦言一看到老婆的老妝,「這個化妝皮膚太爛,太過分了,很想馬上抱她」,但還是忍住沒有說出口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10