晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金桐俊自願當「工具人」 伸手擋下廣告立牌超MAN

2020/10/17 23:03

金桐俊(右)對辛睿恩有好感,表明願意當「工具人」。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星金桐俊在愛情劇《境遇之數》中飾演出版社代表「溫俊秀」,對女主角辛睿恩有好感,但辛睿恩卻糾結與邕聖祐的關係,一直無法愛上其他人。於是金桐俊向她直球告白,表明願意當「工具人」,「我們來『測試』一下,究竟妳能不能談場美好的戀愛,我當妳『測試用的男人』。」並自信說:「這樣一直見面下去,妳會喜歡上我的。」

金桐俊戲裡飾演溫柔好男人,戲外也是貼心暖男,幕後花絮中,有次金桐俊和辛睿恩在戶外排戲,突然一陣風吹來,辛睿恩身後的廣告立牌被吹倒,只見金桐俊立刻伸手擋下,被劇組人員讚「男子力大爆發」。《境遇之數》每週六、日在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10