晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何忍16年才豪門婚變?何如芸公開原因「太值得了」

2020/10/07 07:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕51歲女星何如芸豪門婚變驚動全台,她與花蓮美侖飯店董事王敏錡16年婚姻觸礁,請律師賴芳玉替她打離婚官司,她上《單身行不行》泣訴,自己妹妹為了幫籌律師費,不惜將房產拿去抵押,讓她非常窩心感動:「我妹只是一個上班族,那房子是她的所有,有家人真好!」也曝離婚拖很久原因。

何如芸談婚變淚崩。(翻攝自單身行不行)

外界以為她嫁豪門過很爽,節目上她砲火四射,控訴婆家作風很傳統,不爽她在外面拋頭露面拍戲,於是這十幾年來她都乖乖在家相夫教子,放棄事業,甚至連私房錢都沒存,她淚崩:「這一段路很痛苦。」語氣一聽令人心疼。

由於結婚沒多久王就爆緋聞,何如芸曾被問幹嘛不10年前離婚,搞到現在?她表示10年前孩子還小,經過這10年反而有很多個孩子的回憶,所以就算現在才離婚她還是覺得「太值得了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10