晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)打死都要生!50歲張秀卿揭拚子最大隱憂

2020/10/03 07:50

張秀卿為了生小孩做試管去打了很多排卵針。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/專訪〕50歲的張秀卿堅決再拚一胎,她上半年忍痛辭掉了主持節目,無奈吐露:「我一個禮拜要北上錄影兩天,還有其他活動工作,有時候跟老公根本碰不到面!」哀怨稱忙到沒時間「做人」,「我都這個年紀了,再生一個小孩,是我現在的人生心願。」

張秀卿2014年梅開二度,情定小她12歲的圈外男友王國贊,夫妻倆婚後幸福發肥,至今累積起來共胖30公斤,忍不住笑曝:「老公就是愛買消夜餵我,我每天都看著我結婚那天的照片,覺得我老公那時候像蔡昌憲,現在看起來很像是一桶啤酒。」

張秀卿堅決再拚一胎,上半年忍痛辭掉了主持節目。(記者王文麟攝)

她分析變胖原因,「之前做試管去打了很多排卵針,中醫、西藥吃了太多,體質可能有影響,我遇到做試管的很多朋友都變胖。」當時她忍痛扎了上百針,至今屁股上還有針孔造成的硬塊未消退。」

提到有時走在路上會被粉絲嫌胖,還想當媽的張秀卿吐露心聲,稱根本不敢太認真減肥,「最近有歌迷推薦我一間高雄的名醫,反正我能努力就會去嘗試,比較害怕之後快停經。」揚言要為生子拚最後一波。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10