晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭指拖累金鐘超時近1hr 他委屈道歉了

2020/09/27 07:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕第55屆金鐘獎26日舉行,結果嚴重超時,整場典禮於27日凌晨12點25分左右才落幕,這屆沒主持人,沒想到還是搞很晚,其中公視「我在市場待了一整天」得了生活風格節目獎、非戲劇類節目攝影獎、節目創新獎,每得一次,製作人劉志雄就上台分享,遭指是典禮超時最大元凶。

非戲劇類導演獎劉志雄遭指是典禮超時最大元凶,感到非常抱歉。(記者趙世勳攝)

對此,劉志雄出席公廣集團金鐘慶功宴,一邊分享得獎喜悅,卻一邊跟大家道歉,應該是有人把相關新聞告訴他,他語氣委屈感到非常不好意思。而其實他5年前就得過金鐘殊榮,只是當時記錯時間只講30秒,這次才想好好的講一講。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10