晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿贏1票封后 楊謹華金鐘5連摔原因曝光

2020/09/27 07:15

柯佳嬿以《想見你》獲最佳女主角奬。(影藝中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕柯佳嬿以《想見你》拿下金鐘55最佳戲劇女主角獎,相隔4年2度擊敗楊謹華,評審透露楊謹華討論到最後一輪時,剩下的對手只有柯佳嬿,但還是以1票之差敗給柯佳嬿。

楊謹華(圖)2次皆輸給柯佳嬿。(影藝中心攝影組攝)

這次戲劇節目類獎項召集人是陳世杰,他4年前也評過《一把青》楊謹華與《必娶女人》柯佳嬿,當時也膠著,如今又評選柯佳嬿、楊謹華,讓他直呼是「柯楊魔咒」。

陳世杰透露曾經有評審這次一直猶豫不決,票都投好了,結果又抽回來重投,可見2人激戰程度非常嚴重。算算這是楊謹華5度在金鐘獎跌跤,有2次是輸給柯佳嬿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10