晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「丸子」最後合體成遺憾 小鬼猝逝Junior悲痛說不出話

2020/09/16 16:12

小鬼(中)、綠茶(右)、Junior曾組成「丸子」發片,雖然後來解散,但3人感情一直很好。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今(16)傳猝逝北投家中,享年36歲,消息一出震驚演藝圈。小鬼曾在2003年與Junior韓宜邦及「綠茶」林埈永組成男子團體「丸子」,帥氣又搞怪的風格讓人印象深刻,但只發一張專輯《關東煮》就解散,多年來3人關係仍不錯,尤其Junior和小鬼感情更是要好。得知小鬼噩耗後,Junior悲痛到說不出話,並取消今天的工作行程。

綠茶(中)7月底PO出與小鬼(左)、Junior(右)的「丸子」合體照。(翻攝自臉書)

Junior經紀人表示,Junior一得知小鬼意外過世的消息後,在電話裡難過到說不出話來,最後只回一聲「嗯」,就把電話掛掉,原本他今天還有工作行程,經紀人也緊急協調延期排開,讓他沉澱心情。

Junior(左)上月曬出與小鬼(右起)、邵翔及前經紀人的聚餐照。(翻攝自臉書)

其實Junior上月曾在臉書曬出與小鬼、邵翔及他們前經紀人的聚餐照,感性寫下:「滾石五小子這個名字,一直在我們心裡,不曾遺忘過。團長(玉榮)、二哥(我)、三哥(邵翔)、鬼子,還有那個什麼叫綠茶的……好期待我們再合體。」綠茶7月底也在臉書PO出一張「丸子」3人合體照,並寫下:「我愛你們,永遠!」今日許多網友在相片下留言,不捨表示:「看到這張照片好難過喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10