晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼驟逝賈靜雯「哭到不能自已」 全黑圖悲喊「無法接受」

2020/09/16 16:07

修杰楷(左)和賈靜雯(右)曾幫小鬼畫展站台。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小鬼」黃鴻升在演藝圈人緣佳,今(16)在家中驟逝,消息一出讓星友相當不捨。小鬼身為賈靜雯的大女兒「梧桐妹」的乾爹,足以見得兩人交情之好,賈靜雯得知消息後,PO出全黑圖悲喊:「無法接受。」她的經紀人也透露賈靜雯和修杰楷得知小鬼過世消息,不敢置信,賈靜雯打電話給經紀人時,甚至哭到不能自已,無法言語。

六月也在臉書曝光小鬼與自己2個孩子互動的影片,她表示:「謝謝你這麼疼他們,不想告別。」陶晶瑩嘆:「這世界太殘忍,請多珍惜身邊的人。」孫協志也表示:「謝謝你帶給大家這麼多的歡樂,一路好走,唉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10