晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿璞注意!蔡黃汝曝私下愛撒嬌 唯獨不能踩這底線

2020/09/11 21:27

〔記者吳志偉/台北報導〕唐禹哲在三立八點華劇《我的青春沒在怕》中,因隱瞞自己知名作家身分是,讓「豆花妹」蔡黃汝無法諒解,原本甜蜜的2人一夕變成陌生人。戲外蔡黃汝表示,對她來說感情信任很重要,沒有什麼事情是不能開誠布公的討論,因此無法接受欺騙,連善意謊言也不行;唐禹哲則剛好相反,只要不是會傷害到彼此感情而說的善意謊言,都是可以被原諒。

唐禹哲(左)與蔡黃汝(右)在《我的青春沒在怕》感情波折不斷。(三立提供)

蔡黃汝透露,若是和另一半吵架,其實是會主動道歉,笑稱自己是「鼓勵型女友」,私下喜歡跟對方撒嬌,會適時稱讚,或買些小東西製造驚喜;唐禹哲表示,自己不會一生氣就失去理智而不聽別人解釋,笑稱只要是他認定喜歡的人,自己就會被雙眼蒙蔽,看不見對方所有缺點,但若是感情上的欺騙,或是因其他異性而對自己隱瞞,就會踩到他的底線,也不再相信對方。

唐禹哲(左)與蔡黃汝(右)在《我的青春沒在怕》感情波折不斷。(三立提供)

被封為「最佳綠葉」的侯彥西,將角逐本屆電視金鐘獎最佳男配角,身為好友的唐禹哲很為對方開心,提議要侯彥西帶著他走紅毯,被以「名額不夠」為由拒絕後,轉而要求侯彥西把他的簽名照帶在身上,打趣說:「要講得獎感言時,就把我的照片拿出來,順便感謝我一下」,沒想到侯彥西真的答應,讓他笑說:「為了這一刻,我會全程直盯金鐘頒獎典禮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10