晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳真的老了!濃妝蓋不住厚重法令紋

2020/09/10 18:35

關之琳。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲港星關之琳出道近40年,是不少網友心中的女神代表,有「香江第一美人」封號,她近日上直播平台叫賣,臉上的法令紋意外暴露真實年齡。

關之琳法令紋明顯。(翻攝自微博)

關之琳頂著微捲短髮,身穿淺咖啡色花襯衫,搭配精緻妝容,模樣十分幹練,眼尖網友發現,她的法令紋明顯,就算頂著濃妝也遮掩不住,老態盡現。直播過程中,關之琳的話不多,一直看前方的大字報,討論商品時,都是主持人在介紹,她僅以「哦、嗯、呃、對對」等簡短字句搭話,講話也有些結巴,連觀眾也看不下去,留言要主持人「不要老問女神問題!尷尬!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10