晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳德容突破玉女形象 「山中森林」尺度大開

2020/09/10 11:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕電影「海霧」於9日晚上在信義區舉辦盛大的首映會,導演錢人豪率領王陽明,鄭人碩,李李仁,九孔等衆演員出席首映活動。在首映典禮上,有永遠玉女稱號的陳德容特別與「N世代」導演姜寧一起以受邀嘉賓身分出席首映會,身體力行以表示對國片的支持。陳徳容更特別說到,「自己當年是以電影出道,這次會到台灣,不但已經有計劃重回影壇,還多了一個電影製片人的身分。」

陳德容宣傳電影「海霧」。(陳德容提供)

陳德容說以前印象中,台灣電影規模都比較小,但這次看到電影「海霧」除了有這樣豪華演員陣容外,在海上取景氣勢磅礡的災難怪物驚悚氛圍,她直呼台灣電影真的不一樣了。

陳徳容表示在明年初即將開拍的電影「山中森林」當中,將飾演有別於以往楚楚可憐的玉女的形象,換言之角色跟尺度都會有很大的突破。

陳德容(右)與導演姜寧一起出席電影「海霧」首映會。(陳德容提供)

陳德容表示會加入「山中森林」製作團隊的主要原因是劇本內容不但豐富紮實,在各種人物的刻畫上極具魅力;故事非常真實且接地氣,單看劇本就讓她覺得高潮迭起,扣人心弦了。

陳徳容說「山中森林」劇本深入討論在中山區林森北路這條花街上討生活的女性與道上兄弟情感上的糾葛。清楚刻畫臺北夜生活許多不為人知的祕密。

陳德容對於其他已經曝光的演員名單當中有李千娜及郭雪芙感覺非常期待,陳德容認為這兩位的顏值與演技都都是台灣新一代女演員當中的翹楚,陳德容表示非常期待明年初與這兩位女明星的合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10