晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是要氣死馬英九!王金平赴海峽論壇關鍵原因曝光

2020/09/09 20:31

前總統馬英九。(報社資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕國民黨昨(8)宣布,黨主席江啟臣將派團前往中國廈門參加「海峽論壇」,並由前立法院長王金平擔任團長,有望與中國全國政協主席汪洋見面,政治學教授范世平在節目上點出關鍵,江啟臣會有這樣的安排,用意就是「氣死馬英九」!

國民黨證實將派前立法院長王金平率團參加海峽論壇,王金平8日接受媒體聯訪。(資料照,記者王藝菘攝)

范世平在《鄭知道了》表示,這次王金平參加海峽論壇,對中國可說是雪中送炭、飲鳩止渴,因為在各國都反中的時候,王金平卻代表國民黨給中國祝福、打氣,可能繼承連戰,「馬英九本來想說明年可以代表國民黨去了,然後他可以見習近平,所以他才要講首戰即終戰,然後說美國不會來防禦台灣,完全講的就是老共愛聽的話,結果這個頭香被王金平搶走了。」

范世平上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

范世平進而解釋,江啟臣原本想把「九二共識」供在那邊,但馬英九卻反對,「我現在就是氣死你馬英九,王金平去了,你去不了啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10