晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佩甄露點了!SPA水柱沖掉泳衣 2粒雪乳當場曝光

2020/09/09 17:42

佩甄。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣好媳婦」佩甄與醫生老公王祚軒結婚十多年,育有一對寶貝兒女,44歲的她身材保養得宜,時常在社群網站曬辣照,近來她在節目上自爆,曾在主持外景時,因為太專心介紹SPA水療功能,沒注意身上的泳衣早已被水柱沖掉,當場走光,2粒雪乳赤裸裸地袒露在鏡頭前。

佩甄上《媽媽好神之俗女家務事》。(翻攝自YouTube)

佩甄在《媽媽好神之俗女家務事》提到,有次為節目出外景體驗SPA水療,她敬業的邊沖著水柱邊介紹,但水柱太過強勁,主持到一半,她的助理在場外突然指著她大叫:「李......李佩甄!」原本她還因為正在錄影卻被打擾生氣,但對方繼續喊:「妳......妳露點了!」

佩甄在節目中分享不小心走光的糗事。(翻攝自YouTube)

由於SPA的水柱聲音相當大,佩甄聽不清楚助理在說什麼,等到意識到的時候,胸前風光早就被看光,她笑說:「我(胸部)已經一半在外面,因為沖水柱沖到麻掉都沒感覺。」她當下急得對助理大罵:「這時候妳還不去擋鏡頭,妳還在妳什麼妳啊!」全場聽了笑成一片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10