晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲菲女郎仍單身 金元萱堅持不婚原因曝光

2020/09/09 08:00

2017年12月底,金元萱曾來台力挺張菲新節目《綜藝菲常讚》。(資料照,記者陳逸寬攝)

[娛樂頻道/綜合報導]51歲性感女星金元萱有「韓國瑪丹娜」稱號,幾年前曾來台發展,在張菲主持《龍兄虎弟》擔任固定來賓,兩人一度傳出緋聞,目前鮮少在台灣露面的她,已回到南韓娛樂圈發展,近日難得鬆口談堅持不婚原因。

金元萱年初受邀上SBS節目,據《時報周刊》報導,她在節目上語出驚人表示「活到現在做得最好的事情,就是沒有結婚」,金元萱表示自己已不太適合談戀愛,「現在生活很輕鬆,且工作蠻多,談感情連休假也不能好好休息。」

已很少在台灣露面的金元萱,2017年12月25日曾在張菲復出主持華視《綜藝菲常讚》首集錄影現身力挺,凍齡外貌讓不少觀眾留下深刻印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10