晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加利混充中製口罩被譙翻 挺韓主播看不下去開腔了

2020/09/05 09:10

《新聞深喉嚨》主持人王又正。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕口罩國家隊「加利科技」涉嫌進口中國300多萬片非醫用口罩,混充醫用口罩進入實名制通路銷售,負責人林明進大言不慚表示,中國製口罩都是工業級,品質比國家隊的好,更反嗆:「以口罩國家隊為恥!」引來各界砲轟,不過挺韓主播王又正卻有不同見解,他更將矛頭指向政府。

加利科技負責人林明進。(資料照,記者錢利忠攝)

王又正昨晚在中天《新聞深喉嚨》提到,林明進在上繳的實名制口罩中,摻入中國製口罩,他認為,關於廠商的做法、想法,當然有值得非議及檢討的地方,但也質疑衛福部、指揮中心、政府的控管機制,是不是也相對出了一些問題,直言如果一直有控管好,那麼這300多萬片的中國製口罩,又怎麼會流出市面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10