晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神隱歌壇17年!昔日女偶像近況曝光...早當媽

2020/09/04 07:20

「力殺」早已結婚當媽,透露老公鼓勵她推出新歌。(Yummy Sound提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「力殺」以新歌《BETTY》重返歌壇,她在2003年曾以唐艾萱為名出道,頂著紐約大學碩士高學歷,主打歌《天邊》更是紅極一時,如今她以「力殺」之名再復出,早已成了人妻、人母,打趣:「是小孩都去上學了,所以換媽媽開始放暑假了!」

「力殺」暌違多年,改名重返歌壇。(Yummy Sound提供)

當年唐艾萱以偶像出道,主打歌《天邊》曾是KTV排行榜歌曲,但因為音樂產業的大幅滑落,她跨行當配音員,也因為工作結識為廣告、電影配樂的老公,而走入家庭,兩人還不時搭擋演出,更鼓勵她:「小孩開始上學了,不如音樂上也生一個?」

她改名為「力殺」再戰歌壇,符合她迷糊豪爽、敢於跳脫框架的本性,因此採用與英文名字同音的「力殺」,象徵「奮力殺出重圍」,她也說:「職業婦女要身兼數職,面對小孩尖叫哭鬧、家庭大小瑣事,兼顧工作也要繼續創作,真的是天殺的出力啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10