晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手小豬沒人敢追? 周揚青首談感情生活

2020/08/17 10:44

小豬(右)和周揚青交往9年,最後仍以分手收場。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「小豬」羅志祥4月下旬遭前女友、中國網紅周揚青爆料劈腿愷樂、玩多人運動等行為,最後9年情告吹;恢復單身的周揚青,日前接受媒體專訪,首談目前感情生活。

周揚青受訪時大方表示,分手的這幾個月,認識了不少新的男性朋友,但最後都被她當成「哥兒們」,周揚青感慨說:「我感覺分手之後,沒什麼男生敢追求我了。」不過她也表示不會因此著急,「我會先把自己變強大、變優秀,因為我相信,總有一天會遇到適合的另一半。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10