晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜來了!黃暐瀚揭挺李眉蓁內情 韓粉哭爆

2020/08/14 17:18

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長選前決戰之夜,韓國瑜已承諾將出面為李眉蓁站台,不過名嘴黃暐瀚就表示,他反對韓國瑜出來,因為將會產生三種效果,包括「投票率提高」、「陳其邁和李眉蓁各自增加選票」、「韓國瑜受傷」,並揭露韓國瑜為何寧願受傷,也要做出這種選擇。

韓國瑜確定選前之夜,將替李眉蓁站台。(資料照)

黃暐瀚指出,韓國瑜的「現身」,無疑會拉高這場選舉的全國關注度,原本冷冷的選情,會在最後一晚,瞬間炒熱,很多原本不想投票的「韓粉」、「英粉」都突然回魂,高鐵票該買了,投票所該衝了,韓國瑜的站台,可能直接提高三到五%的投票率,但他認為,投票率拉高,李眉蓁、陳其邁都得益,韓國瑜的選擇,受傷的只有他一人。

李眉蓁表示,她希望展現藍軍大團結,可以幫忙她的人全部都站出來。(資料照,記者陳文嬋攝)

黃暐瀚說,「繼續神隱在家,不是輕鬆多了?但韓國瑜,卻不是這麼想。當初到高雄參選,李眉蓁與她的父親,曾經幫過韓國瑜,看著同黨的同志,現在需要他出來幫忙,明知道出來會受傷,韓國瑜卻兩肋插刀、義無反顧」;對於韓國瑜說「多年來我的行事風格就是如此,道義、情感是極其重要的,果真再度受傷,也只能義無反顧」,黃暐瀚也忍不住感嘆,「我看的是『選舉得失』,他爭的是『做人道理』。選舉的勝敗,並不是一切,這是韓國瑜的選擇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10