晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白6年豪門婚變!老公說話了...2點聲明護前妻

2020/08/07 08:05

米可白(左)2014年5月20日和老公謝銘杰舉行盛大結婚婚禮。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星米可白與身價上億的「尾牙大王」謝銘杰結婚6年,近來頻傳婚變,昨(6日)深夜她在臉書坦承已經離婚,「婚姻的相處只有當事人最清楚,我們和平的分開、也真心的祝福彼此。」而沒多久,謝銘杰也發文,2點聲明護前妻,更澄清離婚主因並非生不生小孩的問題。

米可白臉書全文。(翻攝自臉書)

米可白在臉書寫下長文,證實6年豪門婚變,「到現在仍然無法用「前夫」來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為四寶的爸爸。」米可白的經紀人則對外回應,2人早在去年7月已簽字離婚,但她因找房子關係,今年6月多才分居,因為有3隻愛犬由謝銘杰代為照顧,所以她還是會常去前夫家探望愛犬,指出雙方沒有第三者,也不是因為沒有生小孩的緣故。

謝銘杰臉書全文。(翻攝自臉書)

隨後謝銘杰也透過臉書發出聲明,為無緣老婆米可白說話:「一、無任何生小孩不生小孩的問題,二、我們也無任何的不愉快。我們一直都是家人,彼此以自己的事業為重,希望各位給我們一點空間,因為我們還是永遠的家人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10