晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰破產卻爆「北市多處有房產」 黑道說話了!

2020/08/06 15:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕澎恰恰欠債2億4000萬宣布破產,他對財務沒概念,因拍電影賠錢又去跟地下錢莊借6000萬,覺得很對不起老婆,「因為自己愛作夢,自食惡果,老婆也經常罵怎麼會把事情弄成這樣」,他強調去外面借錢都是登記自己名字,目前盡全力希望不要「禍延子孫」。

澎恰恰說在外借錢都是登記自己名字,主因是不想連累家人。(記者宋志雄攝)
許效舜說希望大家幫幫澎恰恰,目前會盡量找大老闆來投資,希望這是澎恰恰人生的停損點,找到人投資,錢進來了,他就再拿回去還錢。目前每週會有5小時播出,月收推估上看200萬,但因地下錢莊利息高,澎恰恰老婆也沒工作,實在不知該怎麼辦,整場記者會無奈重複:「我不清楚」。

許效舜(左)出面現身澎恰恰記者會,希望外界給予幫助。(記者宋志雄攝)
根據《ettoday》,澎恰恰宣布破產,除了記者會提到大安路一段有豪宅外,想用1億賣掉,但其實澎財力雄厚,在台北市二處精華地段都有置產,財力相當雄厚,而又開記者會承認借高利貸,黑道人士透露「這動作相當厲害」,因高利貸不合法,檢警會介入,澎恰恰也可緩解還債壓力,算是把警方當免費保鑣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10