晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰揹上億債務傳輕生簡訊 許效舜哽咽喊「整晚睡不著」

2020/08/06 14:13

〔記者蕭方綺/台北報導〕澎恰恰今無預警開記者會,宣布自己破產,拍電影至今,已經負債兩億四千萬元,目前賣房還掉一半債務,現在欠一億兩千萬元左右,他自己戶頭現在只剩五百多元。問他先前傳出因為逼債輕生的消息,他坦言當時沒有這個想法,「但這幾天開始思考這個問題,坦白說,我如果不見了,問題也不能解決。」然而一旁好友許效舜透露前幾天半夜突然接到澎恰恰類似輕生訊息,讓他嚇壞,整晚都找不到澎恰恰,害怕到睡不著。

許效舜指出半夜接到澎恰恰訊息,內容寫著「如果你們在哪找到我,就草草了事,我家裡老小有事,如果能幫忙就幫一下」,言語之間帶著無奈口吻,許效舜哽咽說:「我那時都找不到澎恰恰,問他兒子,他兒子也說他要找一下。」

後來澎恰恰解釋自己當下只是消極想法,「三更半夜的,我就在想怎會把自己人生搞成這樣,但我一定不會逃避,會選擇面對債務。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10