晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪穿太緊了!渾圓豪乳撐爆旗袍 完爆張雨綺

2020/08/06 07:35

楊冪(左)尬奶張雨綺。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國女星楊冪曾演出《仙劍奇俠傳三》、《宮》、《三生三世十里桃花》等不少經典戲劇,不過最為人稱道的就是她深藏不露的巨乳,近日她在節目中與張雨綺同框,兩人穿著緊身旗袍的火辣模樣就引起網友熱議。

楊冪巨乳撐爆旗袍。(翻攝自微博)

楊冪罕見與同以性感出名、小她1歲的女星張雨綺同框,兩人穿著緊身旗袍,凸顯出傲人身材,尬奶模樣引起網友熱議,紛紛留言表示,「還是楊冪比較美」、「這身材絕了」、「楊冪小家碧玉,張雨綺大家閨秀」、「當兩人站一起,才發現骨架大有多吃虧 」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10