晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎猝逝謎團重重 密友爆:她滴酒不沾

2020/08/04 13:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅霈穎過世得年59歲,她遺體目前等待檢察官於2點相驗,目前暫放於第二殯儀館,遺體有屍斑據研判死亡已達2天,目前有不少疑點。

羅霈穎驟逝震驚全台。(翻攝臉書)

羅霈穎遺體沒有外力撞擊但有掙扎痕跡,雙腳發黑,嘴角有白沫,生前有服用安眠藥的紀錄,現場也有一個藥袋,她自從摯友于楓過世看淡生死,賺錢都為自己,目前不排除解剖,生前曾與名嘴許聖梅交好但鬧翻。

許聖梅受訪透露,羅霈穎愛去夜店但滴酒不沾,因為體質不能喝酒,有次去夜店結果飲料被摻酒,讓她當場氣炸,強調自己是不能喝酒的,愛去夜店卻不喝酒,這點反差讓許聖梅印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10