晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廢柴老公竟忘記紀念日 連俞涵用這妙招解決

2020/08/01 18:25

施名帥(左)和連俞涵在劇中是夫妻。(LINE TV提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕施名帥在新戲《黑喵知情》中是職場中的「豬隊友」,回到家仍是廢柴老公,還忘記結婚紀念日,讓太太連俞涵很無奈,還故意用「黑喵知情」寵物溝通師身份提醒,施名帥這才驚呼:「完蛋了!」而現實生活中,施名帥和金鐘戲后朱芷瑩交往3年多,他坦言自己私下也常忘記重要時刻,「我不喜歡過節,覺得有點刻意,還好對方都會在重要時刻特別提醒我。」

連俞涵和黃金獵犬小小、天竺鼠阿喵同桌吃飯。(LINE TV提供)

連俞涵也是屬於記不得節日的人,好在週遭的人都能理解,她笑說:「對他們來說,我只要知道回家的路,他們就很欣慰了,對我的要求和標準都很低。」她自認除了工作外,生活沒那麼精明,甚至有點「兩光」,「如果另一半很在乎節日,他一定要跟我說,直白地講,不要暗示,我不一定會catch到。」最好是直接講明要慶祝什麼節日,「這種溝通是最讚的。」《黑喵知情》將於2日起,每週日晚間10點在LINE TV、民視無線台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10