晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈激情性愛片瘋傳 本人親回應:這樣比較爽嗎?

2020/07/30 17:51

蕾菈澄清並無拍攝任何性愛片。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈身材姣好,日前就曾流出一支她坐在男人大腿上的調情影片,事後她火大否認,沒想到最近又有AV網站變本加厲,把蕾菈的臉P到女主角臉上,她也在IG澄清:「拜託網友長點腦,不要相信這種智障事情。」

蕾菈澄清並無拍攝任何性愛片。(翻攝自IG)

蕾菈在IG表示:「從2年前就一直拿一張不是我的照片說我的影片流出就算了,現在在A片網站上又出現換臉的,把我的臉換到女主角上,這樣你們會比較爽嗎?社會真的病態,拜託網友長點腦,不要相信這種智障事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10